Хорошо кормить – это не усилие, а акт делания чего-то хорошего человеку. Чтобы люди были более живыми, а то обычно после гастрономического заведения мы мечтаем только о том, как бы выжить после этой трапезы, подумывая о скорой помощи
У нас есть антикварный сервиз, сделанный для Всемирной выставки 1925 года. Осталось два экземпляра, один в музее декоративного искусства, другой – в моем ресторане, и мы едим из него, нечего сдувать с него музейную пыль.
Все должно жить!
Мне нравится эта идея, когда рецепт постоянно меняется в зависимости от момента. Речь даже не о сезоне, а о моменте!
Я очень много думаю о композиции и о ритме меню, чтоб трапеза не превращалась в изнуряющую церемонию, во время которой хочется заснуть