#ПРЕМИЯ #24АПРЕЛЯ2017 #palmafest

Объявлены 12 финалистов премии «Пальмовая ветвь»

В финале премии за звание лучшей концепции года сразятся рестораны Adri BBQ Wine Restaurant (Москва), Steak It Easy (Москва), «Sыtо-Пьяно» (Рязань), True Cost Bar (Москва), The Repa (Санкт-Петербург), Wine&Сrab (Москва), Zizo porketteria (Москва), «Жан Хуан Лу» (Новосибирск), «Лапша на ушах» (Ярославль), «Софи и Аннабель + Чиполучо» (Самара), «26/28» (Екатеринбург) и 354 Exclusive height (Москва).
Error get alias
Error get alias
12 ресторанных концепций-финалистов российской «Пальмовой ветви» отобраны экспертным советом премии из топ-50 ресторанов, открытых в 2016 году в различных городах России. Финальное голосование состоится 24 апреля в ТКЗ «МИР» под занавес Фестиваля ресторанных концепций на 12-ой торжественной церемонии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Фестиваль пройдет в течение всего дня, в программе мастер-классы, дегустации и лекции ресторанных команд – финалистов премии этого года. Участники фестиваля смогут увидеть в деле таких знаменитых московских персон как Иван и Сергей Березуцкие, Адриан Кетглас, Андрей Жданов, Сэбби Кэньон, Уильям Ламберти и Бруно Марино, Алексей Васильчук, Александр Кан и Илиодор Марач и др. А также не столичных, но от этого не менее важных деятелей индустрии, например, основателя движения «бунтари уральской кухни» шефа Владимира Олькиницкого, нового рязанского ресторатора Ларису Зубкову и ее команду, одного из главных рестораторов Сибири Дениса Иванова и его команду, совладельца динамично развивающегося холдинга Millimon Family Евгения Реймера из Самары и ресторатора нового поколения Дмитрия Левченко из Ярославля.

В финале фестивального марафона состоится защита концепций, во время которой представители 12-ти заведений докажут почему именно их концепция является наиболее соответствующей критериям отбора победителей. Напомним, для бизнес-премии «Пальмовая ветвь» они таковы: инновационность, оригинальность, современность, потенциальная коммерческая успешность и возможность тиражируемости концепции.

Голосовать за лучшую концепцию будут все, присутствующие в зале представители индустрии, гастрономические и бизнес-журналисты, поставщики и производители, работающие в сегменте HORECA.

Несмотря на то, что шорт-лист премии уже определен, у ресторанов, не вошедших в финальный список, есть возможность побороться за звание лучшего по мнению посетителей ресторанов. Голосование в специальной категории «Выбор рестораномана» в 7-ми номинациях открыто на сайте официального журнала премии «Ресторатор.Chef», а победители в этой категории будут объявлены на фестивале – ВЫБОР РЕСТОРАНОМАНА.

Подробности программы и условия участия в фестивале ресторанных концепций 24 апреля – на сайте премии и фестиваля www.palmafest.ru.
Узнать о премии больше