1
2
Chef&Sommelier
ДЕКАБРЬ 2015
ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2015
Рецепты
Рецепты
Гастроли
Гастрономическая арифметика
Сложный соус
НОВАЯ ЭКЗОТИКА
Актуальная практика
Технологии
октябрь-ноябрь 2015 | интернет-версия
НОВАЯ ЭКЗОТИКА
Станет ли Латинская Америка трендом
НА ХОД НОГИ
Теория и практика формата take away
ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ
Дюжина актуальных поварских техник
ЗА СТЕКЛОМ
Гусь-Хрустальный и его терруар
ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ
Отобраны 55 финалистов пПремии
реклама
ARIEL Professional
Лучшее удаление пятен с 1-й стирки.
СОДЕРЖАНИЕ
Топ-55 ресторанных концепций-номинантов на Международную премию "Пальмовая Ветвь"
Оригинальные ресторанные концепции, которые были открыты в течение 2015 года.
ЕДА/РЕЦЕПТЫ
Перед снегом
Сезонные рецепты от Кирилла Бергера / Rose Bar
ЕДА/РЕЦЕПТЫ
Не то, что кажется
7 поварских фантазий на тему севиче
ГАСТРОЛИ
ЭКОСИСТЕМА АНД
5 правил Вирхилио Мартинеса
Гастрономическая арифметика
Интервью с инвестором и владельцем Funny Cabany Михаилом Гордеевым
БИЗНЕС/ТРЕНДЫ
Сложный соус
В Таллине прошел первый конгресс Sauce-2015, у которого есть все шансы стать основной дискуссионной площадкой для всех стран, окружающих Балтику, включая Россию.
Тренды
НОВАЯ ЭКЗОТИКА
Станут ли трендом рестораны латиноамериканской кухни
АКТУАЛЬНАЯ ПРАКТИКА
Чудес не бывает
12 поварских принципов, методов и техник, владение которыми отличает шефа, готовящего по-настоящему актуальную еду.
Технологии
TAKE AWAY. ЕДА НА ХОДУ
Теория и практика формата take away на примере лапшичной, бургерной и кофейни
В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
ДЕКАБРЬ 2015
ВКУС ГОДА
все итоги уходящего 2015
NEXT STATION
13 свежих идей для бизнеса будущего
В ДВИЖЕНИИ
теория и практика мобильной торговли
ЗА ГУМАНИЗМ
один день с командой ресторана NOMA
ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ
главное профильное событие нового сезона