Chef&Sommelier
ДЕКАБРЬ 2015
ЕДА ГОДА
Тренды
Тренды
Актуальная практика
ФУДТРАКИ
ДЕЛО ГОДА
АДАПТАЦИЯ
ИТОГ И ПЕРСПЕКТИВА
Тренды
NEXT STATION
декабрь 2015 | интернет-версия
ВКУС ГОДА
все итоги уходящего 2015
NEXT STATION
13 свежих идей для бизнеса будущего
В ДВИЖЕНИИ
теория и практика мобильной торговли
ЗА ГУМАНИЗМ
один день с командой ресторана NOMA
ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ
главное профильное событие нового сезона
реклама
СОДЕРЖАНИЕ НОМЕРА
ЕДА ГОДА
Рецепты лучших шефов города на тему гастрономических национальностей, наиболее отчетливо заявивших о себе в 2015 году
ТРЕНДЫ / ВИНО
Вино года. Русский резерв
10 самых выдающихся российских вин 2015
Технологии
ФУДТРАКИ. ЕДА НА КОЛЕСАХ
Теория и практика мобильного формата
АДАПТАЦИЯ
Специально для «Ресторатора». О взлетах и падениях на российском ресторанном рынке – в материале исследовательской компании NPD
реклама
ПАРТНЕР
Chef&Sommelier
Французский бренд Chef&Sommelier представляет новую уникальную коллекцию Reveal’Up.
ЕДА/ТРЕНДЫ
Рене и его команда
За кулисами ресторана Noma
АКТУАЛЬНАЯ ПРАКТИКА
Чудес не бывает
12 поварских принципов, методов и техник, владение которыми отличает шефа, готовящего по-настоящему актуальную еду.
ИТОГ И ПЕРСПЕКТИВА
Каким видят ближайшее будущее ресторанного рынка ведущие рестораторы столицы
Тренды
НАСТОЯЩИЙ ТРИЛЛЕР
Итоги года и перспективы ресторанного бизнеса Санкт-Петербурга
Инструментарий
NEXT STATION
Кресла из переработанного картона, энотеки самообслуживания и мобильный антигриль: 13 свежих идей для бизнеса будущего
В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2016