Команда Saxon+Parole открыла на Кузнецком мосту свой второй ресторан Dante Kitchen&Bar. Новое место франшизой не является – это исключительно авторский проект, чью кухню возглавляет Игнат Куликов. Для него это первый опыт работы шеф-поваром, несмотря на интересную биографию: Игнат родился в Гане, в 8 лет переехал в Москву, а в качестве повара успел поработать в Новой Зеландии. Для нового ресторана он разработал маленькое меню оригинальных блюд, вроде тартара из говядины с трюфельным олландезом, попкорном из сухожилий и пюре из пастернака, креветки с чатни из манго, черными каннелонни с муссом из креветок и гребешков, баклажан, запеченный с томатным соусом и фалафелем или десерт «Кир рояль» с сорбетом из черной смородины и облаком из шампанского. В этом ряду самыми простыми выглядят пинцы, которые входят в меню отдельным разделом.
Интерьер двухэтажного ресторана-бара делала дизайнер из Петербурга Евгения Ужегова. Концепция места вертится не только вокруг запоминающейся еды, но и коктейльной карты, тем более что Saxon & Parole славится своими барменами. Для нового места здесь установили несколько кранов с напитками, из них вместо привычного пива разливают спритцы или Old Pal на основе бурбона и кампари. Средний чек - 2000 рублей.