25 лет работы отметил первый российский ресторан выездного обслуживания «ФИГАРО», а вместе с ним и целый громадный сегмент индустрии - событийный кейтеринг. Юбилей отметили кулинарно-мистическим иммерсивным шоу по мотивам трилогии Пьера де Бомарше «ФИГАРО». Как сообщают свидетели события, под слоганом «Ты готов попробовать историю на вкус?» гости, в сопровождении актеров, умело ведомые невидимой рукой режиссера, погружались в различные эпохи – от Средневековья, с концепцией стритфуда, популярного сейчас в мировой ресторанной индустрии, через эпоху Возрождения, где стали свидетелями эпизода «Женитьбы Фигаро» с кулинарными трендами эко-стиля, до финальной сцены современности с модным показом блюд по принципу фэшн-показов в индустрии моды.Событие, организованное компанией-юбиляром и ее партнерами, посетило более 150 участников event-рынка, представители топовых event-агентств столицы и крупнейших компаний из разных отраслей. Помимо Бомарше и стритфуда, участники вспомнили историю становления отрасли и обсудили тренды и новинки ресторанного рынка, а также возможные направления развития индустрии. Кстати, помимо своего рекордного присутствия на рынке, у «ФИГАРО», входящего в ТОП-10 кейтеринговых компаний Москвы по версии BASH!Today, есть статус надежного партнера для государственных и международных структур и ведущих компаний из банковского, финансового, нефтяного, строительного и других секторов. А о том, чем живет индустрия кейтеринга в российских регионах,
можно узнать здесь.