Тренд на демократизацию принимает самые разные формы. Многие мишленовские шефы, вместе со своими ресторанами, демонстрируют нам
удивительные превращения из пафосных заведений в народные, и, видимо, будут делать это дальше. Вот, например, шеф-повар Джеймс Лоу, совладелец Lyle's (* Michelin, №33 в 50 Best Restaurants 2019) и пекарни Flor, запускает пиццерию
ASAP Pizza. В меню пока четыре вида пиццы: гавайская (с ананасом на гриле и вялеными свиными щечками), прошутто (с прошутто с корнуольской фермы), с картошкой, таледживо и красным луком, и вегетарианская с зеленью и дикорастущими травами. Тесто на закваске, мука смолота из исторического британского сорта пшеницы. Кроме пиццы предлагают несколько маленьких закусок и десерты.