Лондон Джеймс Лоув, шеф-повар Lyle's (№38 в The World 50 Best Restaurants), не только изобретательно готовит современную британскую кухню, но и хорошо чувствует тренды. Поэтому открыл Flor – винный бар с пекарней в модном районе Шордич. Хлеб из муки собственного помола, за который отвечает шеф-пекарь обоих заведений Анна Хигем, закваска из Lyle's (ей те же пять лет, что и самому ресторану), выпечка, компактное меню и небольшая винная карта, в которую образцы отбирали по соотношению цены и качества из актуальных регионов вроде Савойи, Долины Луары, Штирии, Пфальца, Пьемонта и т.д. На обед предлагают, например, сэндвичи с вяленой свининой мангалицей и сыром конте и гребешки с маринованным крыжовником, на ужин – запеченную камбалу с каперсами, ребрышки ягненка с черным лаймом и т.д.
Полное меню есть
на сайте ресторана, а на фото ниже – Анна Хигем и Джеймс Лоув с управляющим Джоном Ожье в баре Flor.