Модена
Массимо Боттура запустил бранчи на свежем воздухе в своем новом отеле
Casa Maria Luigia. В программе бранчей — джаз и блюда из дровяной печи, цена сета — 90 евро. Кроме того, в ресторане снова действует программа Francescana at Casa Maria Luigia — юбилейный сет Osteria Francescana с лучшими блюдами за 25 лет. В самой Osteria Francescana тем временем появилось новое меню, в котором все блюда названы в честь песен Beatles. Глобальная метафора — желтый цвет, который символизирует свет в темные времена и в эпоху Реннесанса, и в виде «желтой подводной лодки». За три месяца карантина Боттура не только вел семейное кулинарное шоу в инстаграме, но и плотно занялся садом Casa Maria Luigia— с женой Лаурой привел все в порядок и высадил разные сорта салатов и пряных трав.
Кроме того, Боттура скоро открывает третью Gucci Osteria в Токио и, возможно, ресторан перед фабрикой Ferrariв Маранельо в 16 км от Модены.