Стамбул Шеф-повар Фатих Тутак, турок по происхождению, много лет проработавший в Гонконе, Токио и Бангкоке (The Dining Room of The House of Sathorn, No.36 в Asia's 50 Best Restaurants 2017) и обещавший никогда не возвращаться в Турцию, все-таки вернулся в родной Стамбул и открыл там ресторан
TURK Fatih Tutak. Тутак и в Бангкоке готовил новую турецкую кухню, так что стиль нового ресторана был очевиден с момента объявления о его создании. В меню — лучшее, что есть в Турции и все, что Тутак узнал за время работы за ее пределами: тархана (сушеная турецкая крупа из муки и йогурта), японские грибы мацутаке, хурма, местные ремесленные сыры, гранаты, черная морковь и т.д. Винная карта на 100% турецкая.