Сантьяго-де-Чили Родольфо Гузман (Boragó, 26 строчка в текущем рейтинге The World 50 Best Restaurants) запустил концептуальную доставку. Его ресторан стал известен в первую очередь благодаря работе с местными чилийскими продуктами и техниками, поэтому и доставлять его новый проект
muuMami будет исключительно блюда, приготовленные из всего локального. Блюда при этом очень известные – пока в меню можно найти бургер, фри и мороженое. Но бургер здесь делают из фермерской говядины местных коров свободного выпаса травяного откорма с соусом из помидоров из региона Мауле, вегетарианскую версию — из местных грибов и баклажанов. Картошку фри готовят из картофеля специального сорта из Чилоэ и подают с соусом из чилийских трюфелей. Мороженого предлагают пять сортов, четыре на фермерском молоке, одно — без лактозы, и все — без стабилизаторов. В линейке вкусов — «патагонский бархат», «чилийский шоколад», «ваниль», «деревенский вкус» и «овощной шоколад» (без лактозы). Заказать блюда можно через инстаграм-экаунт проекта или через Uber Eats. Сам же ресторан Boragó, как и все рестораны Сантьяго, закрыт с 17 марта до сих пор.