Лос-Анжелес Ресторан Энрике Ольверы (Pujol в Мехико и Cosme в Нью-Йорке) в Лос-Анжелесе должен был открыться в 2019 году, по сумме разных причин открытие откладывали несколько раз, но наконец с 21 октября
Damian начал работу. Готовят в основном из калифорнийских продуктов, меню основано на тех мексиканских блюдах, которые давно знают и любят в Лос-Анжелесе, но с авторскими твистами и реконструкцией редких для США рецептов: тако с бараньей головой, омар с рисом, бобами и тортильей, тостада с морским ежом, и самый популярный в городе мексиканский стрит-фуд — кесадилья с говяжьием рагу биррией. Рядом с рестораном расположилась такерия Ditroit, где готовят тако с преимущественно овощными начинками на домашних тортильях. И за Damian, и за Ditroit отвечает «правая рука» Ольверы Даниэла Сото-Инес, шеф нью-йоркского Cosme и лучшая женщина шеф-повар мира 2018.