Мадрид Дабис Муньос, шеф-повар DiverXO (*** Michelin) пока не собирается открывать свой флагманский ресторан, зато запустил собственную доставку
GoXo сначала в Мадриде, а теперь и в Барселоне. Меню очень короткое и будет меняться очень часто, средняя цена блюд —22-30 евро. Муньос хочет доставлять абсолютно готовые блюда, и говорит, что идеальную лазанью, которая доедет до клиента в наилучшем виде, приготовить было сложнее, чем блюдо из меню DiverXO. Ради этого зона доставки будет очень ограниченной, заказы принимаются накануне дня выполнения, доставка блюд осуществляется со среды до воскресенья. Готовят все на кухне барселонского отеля NH, куда на пару месяцев переехали работать два шефа из мадридского ресторана Муньоса. В Мадриде GoXO работает прекрасно, если он будет так же успешен в Барселоне, то Муньос планирует освоить еще какой-нибудь крупный город в Испании.