Андрей РЫВКИН
United Kitchen, Москва
О том, что Андрей Рывкин когда-то был бизнесменом, внезапно ставшим шефом из любви к искусству, теперь уже никто не помнит. За последние семь лет на его новом поприще было много чего – от кинобара Dome на Красном Октябре до кейтеринга «Пантагрюэль», от меню знаменитого кафе «Габриадзе» в Тбилиси до настоящего рыночного бистро United Kitchen на Даниловском рынке. Мало всего этого, неуемный Рывкин еще и шеф-повар и директор центра кулинарных стартапов Mabius – бизнес-инкубатора и экспериментальной лаборатории для создания промышленных прототипов продуктов питания. На «Смене» Андрей не только поработает приглашенным шефом местного кафе в огороде фермеров Морозовых, но даст мастер-класс на тему создания нового продукта питания – от идеи до реализации, включая упаковку, брендинг и маркетинг.