ВЛАД КОРПУСОВ
Самый юный участник «Смены», Влад Корпусов в 2010-м закончил Эстонскую Кулинарную школу, а пока учился, проходил практику в классных местных ресторанах. И не зря, - сразу после учебы Влад попал на кухню культового таллиннского ресторана Ö, и уже на следующий год, в 2011-м, завоевал титул лучшего повара Эстонии по итогам конкурса Aasta Kokk. В 2011-м Влад перешел на работу в лучший (с 2010 по 2013 год) ресторан Эстонии Alexander на острове Муху и прошел стажировку в мишленовском ресторане Luomo в Хельсинки. А в 2013-м на год переехал в Осло, где набирался опыта в ресторане Bagatelle и отеле The Thief , а по возвращении в Таллинн стал шеф-поваров нового проекта Villa Mary restaurant & club. С марта этого года Влад возглавляет кухню московского ресторана «Мюсли», предпочитая и в Москве работать с сезонными местными продуктами, пробуя их «на прочность» и пытаясь проявить весь их потенциал. Используя традиционные и одновременно модные нынче техники: вяление, копчение, соление, ферментацию, жарку на открытом огне.