Тимур АБУЗЯРОВ
Beer Happens и Wine Religion. Москва
Еще очень молодой, но уже очень серьезный шеф одного из лучших винных ресторанов города Wine Religion и совладелец и шеф-повар настоящего гастрономического паба Beer Happens, на кухне примерно лет с 15-ти. Начинал Тимур поваром в «Кафе Де Марко», потом были отели «Балчуг Kempinski» и «Swissotel Красные Холмы» с их крутыми иностранными шефами. Потом Тимур работал поваром в «Варварах», ездя с маэстро Коммом на европейские гастроли. А потом взял и отправился в Копенгаген, где прошел настоящую рабочую стажировку в гастробистро Relae Кристиана Пуглизи и в ресторане Geranium Расмуса Кофоеда. А после датского стажа, еще и поработал у Адриана Кетгласа в московском Grand Cru. Серьезную школу не скрыть, - еда у Тимура точная и ясная, что в идеях, что в деталях. На «Смене» без этого никуда.